День русской игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Где и как заработать Обсуждение игрового процесса


день игры русской

2017-10-19 07:05 Ученики Русской Школы Оранж Каунти издают свой собственный журнал 5 , в котором В связи с проведением в России Всемирного фестиваля молодежи и студентов, Союз




Компания "Apple" во вторник, 9 сентября, проводит ежегодное мероприятие, на котором представит свою новую разработку iPhone6. Так, о чём же я?... Ага, 9 сентября все владельцы iPhone5 станут нищебродами, с чем я вас всех и поздравляю!..


Я на тебе никогда






Джульетта. Спросонья шепчет мне Джульетта: "А не испить ли нам вина? Еще так долго до рассвета А ночь безумно холодна. Пусть разогреет наши вены Блаженной влаги томный жар И разомлеют наши члены, Благословляя божий дар. Пусть книгу страсти даст прочесть Мой добрый ангел, мой хранитель, И он же хитрый искуситель, Но как прекрасно, что он есть. Ах, это все так поэтично, Печаль и холод вместе, прочь!" Она вздохнула эротично С жеманной миной глядя в ночь. "Ну, наполняй скорей фужеры! Вино - мой афродезиак. Пусть взгляд заботливой Венеры Согреет наш любовный акт." Но я лишь улыбнулся мило, В глазах искрился скептицизм: "Ты что ж ,любимая, забыла, Что у тебя алкоголизм?" Джульетта в плач." Вот ты ревешь, А помнишь тот коттедж с бассейном, Где ты наклюкалась портвейна, Затем устроила дебош? И где ж был ангел твой хранитель, Когда собравшийся народ Теб я доставил в вытрезвитель, А мне к утру прислали счет? Так это все еще цветочки, А помнишь, как ты на балу Сломала руку графской дочке И нафурдычила в углу? А помнишь... Ладно, успокойся, Не будем больше вспоминать. Давай-ка, милая, укройся И будем дальше мирно спать.


Дальний Восток, глухая тайга, золотодобывающий прииск. Прииск - довольно большое хозяйство, где в числе прочего имеется собственная свиноферма. На ферме, для поддержания свинского поголовья держали двух хряков. Звали этих животных незатейливо: Васька и Борька. В силу своего положения хряки жили в отдельных загонах, на которых красовались таблички с их именами. И вот на прииск прибыл новый главный инженер: как раз Борис Васильевич. После того, как он посетил ферму, на загонах для хряков старые таблички исчезли, и появились новые: "Хряк №1" и "Хряк №2". Иначе чем "Хряк №2" с тех пор на прииске главного инженера никто не называл.